学院新闻

学院新闻

音乐与舞蹈学院副院长赴宕昌访企拓岗,推动校企合作

发布者:  时间:2024-05-06 11:15:47  浏览:

 4 27 日和 28 日两天,学院副院长王彤彤赴宕昌县杨扬艺术学校两个校区访企拓岗。 


 此次访企拓岗旨在加强学院与地方艺术学校的联系与交流合作,进一步了解行业动态和实际需求。学院深入了解了杨扬艺术学校的教学环境、师资力量以及学生培养情况,并与学校领导和教师进行了广泛交流。 


 在访企期间,王彤彤副院长还观摩了课堂教学,与学生们进行了互动交流,亲身感受了艺术教育的魅力和活力。同时,双方就未来的合作方向进行了探讨,包括就业实习基地建设、师资交流、共同开展艺术活动等方面,为进一步推动校企合作奠定了坚实基础。

此次访企拓岗活动不仅加深了学院与杨扬艺术学校的相互了解,为双方的合作发展提供了新的契机和思路,更为学院毕业生提供更多的就业渠道。相信在双方的共同努力下,校企合作将进一步促进地方艺术教育事业的发展做出更大贡献。 

 杨扬艺术学校为宕昌县规模最大的校外艺术培训机构,中国艺术教育示范基地,成立至今已十几年,共四个校区,师生人数1000余人,为当地艺术教育作出重大贡献。

 

版权所有@ 陇南师范高等专科学校 音乐与舞蹈学院 电话:0939-3201436  地址:甘肃省成县河东区陇南路34号(742500)

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号