学院新闻

学院新闻

【党纪学习教育】音乐与舞蹈学院召开党总支(扩大)会议、全体党员(教师)大会 安排部署党纪学习教育工作

发布者:  时间:2024-04-18 10:19:51  浏览:

416日上午,音乐与舞蹈学院迅速召开党总支(扩大)会议,传达学习415日校党委关于开展党纪学习教育的部署要求,并对学院党纪学习教育工作进行安排部署。会议由学院党总支书记王亚文主持,党总支成员、院团总支负责人、办公室主任参加会议。416日下午,学院召开学院党纪学习教育动员部署大会,全体党员教师参加会议。

在党总支会议上,

传达学习了中央党的建设工作领导小组会议精神、《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神、甘肃省委党的建设工作领导小组会议精神,学校党委书记张弢讲话要点。

会议研究部署了学院党纪学习教育工作,成立了学院党纪学习教育领导小组。

在学院党纪学习教育动员部署大会上,传达学习了中央、省委和校党委会议精神,党总支书记王亚文作了动员讲话。

会议强调,学院总支成员要先学一步,为全体党员、教师作好表率,全体党员、教师要切实提高政治站位,深刻认识加强党的纪律建设、开展党纪学习教育的重要意义,充分认识到加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,把党纪学习教育作为一流党建引领一流发展的重要抓手,以全面从严治党的新作为推动学院各项工作上台阶。

会议强调,在全党开展党纪学习教育,是忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的必然要求,也是强化新时代党的理论武装的迫切需要,更是我们落实立德树人根本任务的根本保证,全体党员、教师要认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻把握其重大考量、深远意义,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,确保党的纪律规矩落地生根。

 

版权所有@ 陇南师范高等专科学校 音乐与舞蹈学院 电话:0939-3201436  地址:甘肃省成县河东区陇南路34号(742500)

陇ICP备16000659   
甘公网安备 62122102000303号